Aumônières aux tomates, épinards et mozzarella
25 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 6
  • Pousse d'épinard Pousse d'épinard 500 pousse(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 12
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Epluchez et hachez l'échalote.

  • 3

    Nettoyez et égouttez les tomates cerises et les pousses d'épinard.

  • 4

    Coupez les tomates cerises en deux.

  • 5

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 6

    Faites revenir l'échalote, les pousses d'épinard et les tomates cerises, jusqu'à ce que les pousses d'épinard soient fondues.

  • 7

    Salez, poivrez et retirez du feu.

  • 8

    Egouttez et coupez la mozzarella en tranches.

  • 9

    Placez un peu de la garniture épinard-tomate au centre de chaque crêpe.

  • 10

    Déposez sur le dessus la mozzarella.

  • 11

    Fermez les crêpes en petits tas à l'aide des brins de ciboulette.

  • 12

    Placez les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 13

    Enfournez pendant 15 minutes.

  • 14

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Aumônières aux tomates, épinards et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page