Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle
Par johanna dessaint
40 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Fromage Fromage 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 80 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 100 g
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à café
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 4
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Pour les ramollir, faites tremper dans l'eau trés chaude les brins de ciboulette.

  • 3

    Dans une assiette, écrasez à la fourchette les fromages de chévre. Ajoutez les oeufs grossiérement battus avec la cannelle.

  • 4

    Mixez trés rapidement les pignons de pin et mélez-les à la chapelure, ajoutez au mélange fromage-oeufs-cannelle.

  • 5

    Mélangez le tout à la fourchette. Salez et poivrez.

  • 6

    Divisez en quatre parts égales et déposez chacune au centre d'une feuille de brick. Nouez en aumôniére avec un brin de ciboulette.

  • 7

    Huilez un plat et déposez-y les aumôniéres sans qu'elles ne se touchent.

  • 8

    Baissez à th.7 (210°C) et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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