Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 4
- Fromage 4
- Œuf(s) 2
- Chapelure 80 g
- Pignon(s) de pin 100 g
- Cannelle 0,5 c. à café
- Brin(s) de ciboulette 4
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Pour les ramollir, faites tremper dans l'eau trés chaude les brins de ciboulette.
-
3
Dans une assiette, écrasez à la fourchette les fromages de chévre. Ajoutez les oeufs grossiérement battus avec la cannelle.
-
4
Mixez trés rapidement les pignons de pin et mélez-les à la chapelure, ajoutez au mélange fromage-oeufs-cannelle.
-
5
Mélangez le tout à la fourchette. Salez et poivrez.
-
6
Divisez en quatre parts égales et déposez chacune au centre d'une feuille de brick. Nouez en aumôniére avec un brin de ciboulette.
-
7
Huilez un plat et déposez-y les aumôniéres sans qu'elles ne se touchent.
-
8
Baissez à th.7 (210°C) et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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