Aumônière de saumon et petits légumes
40 min
Intermédiaire
6,43/pers
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Préparez une entrée simple et gourmande avec cette recette facile d'aumônière au saumon et petits légumes. Vos convives seront surpris lorsqu'ils découvriront ce qui se cache au centre de ces petites crêpes. Les légumes croquants se marient très bien à la saveur iodée du saumon.

Ingrédients :

  38,58
  • Bridelight 4% UHT fluide Bridelight 4% UHT fluide 20 cl
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4 feuilles
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 100 g
  • Pois gourmand Pois gourmand 100 g
  • Fève(s) surgelée(s) Fève(s) surgelée(s) 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et épluchez les asperges

  • 2

    Faites cuire les légumes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuits, bien les rafraîchir à l’eau froide

  • 3

    Beurrez avec un pinceau chaque feuille de pâte à filo

  • 4

    Disposez le saumon frais au centre de la feuille

  • 5

    Répartissez les asperges, les fèves et les pois gourmands précuits

  • 6

    Ajoutez sur l’ensemble 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide et formez une aumônière

  • 7

    Enfournez 20 min à 200° C

Diététique :

Valeur calorique pour 1 personne : 338 kcal
Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur Bridelight.fr

Astuces

Vous pouvez saupoudrer vos feuilles de brick d’épices pour leur donner de la couleur (par exemple avec du curry)

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