Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel
Par anne auquier
25 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Fromage Fromage 2
  • Café Café 4 c. à café
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 2
  • Beurre Beurre
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez chaque cabecou en deux afin d'obtenir 4 portions.

  • 3

    Coupez également les feuilles de brick en deux.

  • 4

    Pliez 1 feuille de brick en deux.

  • 5

    Placez 1/2 cabecou à l'extremité droite.

  • 6

    Ajoutez sur le cabecou 1 c. à café de miel.

  • 7

    Refermez la feuille de brick de haut en bas en emprisonant le fromage et en formant ainsi un triangle.

  • 8

    Soudez celui ci avec un peu de blanc d'oeuf.

  • 9

    Enfournez pendant 15 min.

  • 10

    A servir en entrée sur une salade à l'huile de noix et aux pignons de pin.

Astuces

Pour cette recette de Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

A cette recette, j'ajoute, ou des pommes revenues au beurre, ou bien une tranche de lard fumé dont j'entoure le fromage. Bon appétit !

sandrine
31 juillet 2007
Haut de page