Délicieux.
Sans les peler, tranchez finement les aubergines dans la longueur : vous devez obtenir 20 tranches en tout.
Préchauffez le four position gril.
Saupoudrez de sel et laissez dégorger 15 min. Rincez bien et épongez.
Faites dorer les tranches d'aubergines dans l'huile à feu moyen, 2 à 3 min de chaque côté. Réservez.
Détaillez le parmesan en 20 tranches fines. Placez 1 tranche de parmesan, 1 feuille de basilic et un peu de poivre sur chaque tranche d'aubergine. Roulez-la sur elle-même et maintenez avec 1 pique en bois.
Disposez dans un plat à four et enfournez sous le gril 3 min, sans laisser brunir.
Il est essentiel de bien faire dégorger les aubergines, pour qu'elles se débarrassent de leur amertume. Rincez-les bien et ne les salez pas par la suite.
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Commentaires :
Je n'arrive qu'à lire la première étape! Puis je avoir la suite?