Aubergines provençales de Laurence
Par Un Internaute CuisineAZ
25 min
Facile
1,92/pers
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Postée par Laurence David Alies (FRANCE)

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 4
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 4 tranche(s)
  • Coulis de tomates Coulis de tomates
  • Huile d'olive Huile d'olive 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les aubergines en rondelles (pas trop fines) aprés les avoir lavées.

  • 2

    Déposez les rondelles dans un plat allant au four et versez-y un filet d'huile d'olive.

  • 3

    Faites griller les aubergines au four 3 à 4 min puis laissez-les refroidir.

  • 4

    Coupez en carrés le jambon et la mozzarella (autant de carrés que de rondelles d'aubergines)

  • 5

    Lorsque les aubergines ont refroidi, versez le coulis de tomates sur chaque rondelle puis déposez les carrés de jambon suivi des carrés de mozzarella.

  • 6

    Faites griller au four 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Aubergines provençales de Laurence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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