Aubergines panées
Par Jean Nezmarre
40 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  5,10
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 50 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Cuisson 40 min
  • 1

    Lavez l’aubergine sans l’éplucher. Ciselez-la de 5 mm d’épaisseur environ. Ajoutez du sel et dégorgez pendant 15 à 30 min. Rincez les aubergines à l’eau et essuyez-les avec un linge propre. Entre-temps, battez les œufs dans un bol et mettez de côté une assiette remplie de chapelure ainsi que de farines mélangées. Chauffez un peu d’huile dans une poêle. Trempez chaque rondelle d’aubergine dans les œufs battus avant de les faire passer dans la chapelure. Dorez chaque côté des aubergines dans l’huile pendant quelques minutes pour qu’elles deviennent croustillantes.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Aubergines panées avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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