aubergines sautees a l ail
Par Regine Bews
30 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 kg
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 4 tour(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le tout dans des récipients séparés.

  • 2

    Dans une casserole ou une poêle profonde, faites chauffer le beurre et joignez les oignons, les feuille de laurier et l'ail, laissez cuire à feu doux.

  • 3

    Quand l'oignon est devenu transparent, ajoutez les aubergines, les champignons, et le poivron.

  • 4

    Laissez mijoter 10 min en remuant de temps en temps.

  • 5

    A mi cuisson, salez et poivrez selon votre goût.

  • 6

    C'est prêt !

  • 7

    Accompagne toute viande, et poisson.

  • 8

    A consommer froid ou chaud.

  • 9

    A utiliser comme "deep" sauce.

Astuces

Pour cette recette de Aubergines sautées à l'ail, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page