Faites chauffer le four à 180°C.
Coupez les aubergines en deux, incisez les avec un couteau.
Faites les cuire au four, environ 25 minutes.
Faites chauffer une poele avec l'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail.
Faites dorer ensuite les courgettes coupées en petits morceaux ainsi que les tomates.
Une fois les aubergines cuites, détachez la chair avec une cuillère. Gardez bien la peau.
Ajoutez la chair des aubergines aux restes de légumes.
Mixez l'ensemble. Assaisonnez et ajoutez du parmesan (en garder un peu pour le saupoudrage).
Remplir les peaux d'aubergine de cette farce.
Saupoudrez du reste de parmesan et des pignons de pin.
Remettez l'ensemble au four, le temps que cela dore.
Si vous souhaitez faire un plat complet, il est possible de mélanger à la farce des jaunes d'oeuf, battre les blancs et mélangez l'ensemble.
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