Un vrai délice, agréable à préparer. Crée sur des bases et souvenir de maman.
Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 3
- Veau 1 kg
- Persil ciselé
- Huile
- Eau
- Noix de muscade râpée
- Poivre moulu l
Préparation :
-
1
Pelez les aubergines, coupez-les en tranches dans le sens de la longueur.
-
2
Faites-les frire légèrement 3 min. Mettez de côté. Faites revenir les dès de viande, dans de l'huile, saisissez-les bien.
-
3
Dans un faitout, mettez les aubergines au fond, mettez les dès de viande, recouvrez d'aubergines restantes.
-
4
Entre chaque couche, éparpillez le persil et les épices, et recouvrez d'eau.
-
5
Laissez mijoter à petit feu à peu près 1 h 50. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Très bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Aubergines en sauce, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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