Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 4
- Coulis de tomate
- Thym l
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Après avoir épluché et découpé en tranches fines les aubergines, dorez à l'huile d'olive. Dès qu'elles seront dorées, sortez-les de la poêle et mettez-les dans un plat allant au four, avec un coulis de tomates fraîches.
-
3
Ajoutez de l'ail et du thym par couches successives de l'un et de l'autre et arrosez ensuite d'huile d'olive. Faites prendre au four et quelques instants avant de servir, recouvrez de parmesan râpé.
-
4
Laissez gratiner à four chaud. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Aubergines en gratin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
vite et tres bonne