Aubergines aux oignons
1 h 20 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,32
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 600 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 350 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Basilic haché Basilic haché 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. Saupoudrez-les de sel, laissez dégorger 30 min. Essuyez-les et faites-les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, l'ail écrasées et les oignons émincés.

  • 2

    Après 10 min de cuisson, rajoutez les tomates découpées en quartiers. Assaisonnez et poursuivez la cuisson 10 min. Ajoutez à volonté le fromage râpé et un peu de basilic haché.

Astuces

Pour cette recette de Aubergines aux oignons, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page