aubergines
40 min
Facile
1,87/pers
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Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Bridelight 6 % Râpé Fruité & Fondant Bridelight 6 % Râpé Fruité & Fondant 120 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil plat Persil plat
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Nfournez les aubergines sans les couper à 160° C pendant 25 min

  • 2

    Lavez et coupez les tomates et l’ail en morceaux

  • 3

    Faites revenir les tomates avec l’ail et le persil ciselé dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.

  • 4

    Réservez et ajoutez à froid 60 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant

  • 5

    Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et garnissez-les de la purée de tomate

  • 6

    Déposez au-dessus des lanières de jambon et le restant du râpé Bridelight

Diététique :

Valeur calorique pour 1 personne : 182 kcal <br> Retrouvez des astuces et des conseils pour garder la ligne sur <a href=" http://www.bridelight.fr" target="_blank" style="font-family:Arial; font-size:11px; color:#4C3831;"><strong><u> Bridelight.fr </u></strong></a>

Astuces

Pour éviter que l’aubergine ne rende trop de gras de cuisson, cuisez-la entière dans un four et coupez selon vos besoins

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