Aubergines à la grecque et viande
Par Cilio
2 h
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 4
  • Bœuf Bœuf 300 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Ail Ail 1
  • Thym Thym
  • Persil Persil
  • Origan Origan
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 verre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200ºc). Coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites dégorger 2 heures saupoudrées de sel. Hachez la viande, les oignons et l'ail, ajoutez les fines herbes, le sel et le poivre.

  • 2

    Faites revenir les aubergines. Huilez un plat frotté d'ail, disposez les aubergines et la farce et tomates épépinées et coupées en morceaux.

  • 3

    Arrosez d'huile. Enfournez pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Aubergines à la grecque et viande, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est excellent. Seulement, je ne les enfourne pas. Les aubergines, je les coupe en trs fines tranches, la mme procdure au sel, puis au feu sur l`huile. Je fait tourner l'oignon, aubergines, la viande hache, l'ail, les herbes et tomates pelles .En remuant, pendant 20 min. S`il faut, versez un peu deau. Salez et poivrez.

Tijana
23 octobre 2007
Haut de page