Aubergine à la Tunisienne
Par Marie de France
50 min
Facile
1,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 5 gousse(s)
  • Câpre(s) Câpre(s) 100 g
  • Laurier Laurier feuilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les aubergines en carrés puis faites-les dégorger. Faites revenir l'ail puis l'oignon, introduisez les aubergines et tournez constamment pour ne pas faire attraper.

  • 2

    Mettez les tomates fraîches, les câpres et le laurier. Salez et poivrez. Evitez de rajouter de l'eau, très peu si nécessaire et surveillez régulièrement la cuisson. Les aubergines doivent fondre.

  • 3

    Servez tiède, le meilleur est froid, accompagnez d'une grillade.

Astuces

Pour cette recette de Aubergine à la Tunisienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette diététique qu'on peut arroser avec un peu d'huile d'olive crue.

nezha
14 juillet 2007
Haut de page