Ingrédients :
- Veau 5 tranche(s)
- Bouillon 0,5 l
- Tagliatelles fraîches
- Huile d'arachide 4 c. à soupe
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Farine 2 c. à soupe
- Beurre 100 g
- Persil
- Tomate(s) 4
- Oignon(s) 2
- Thym, Laurier
- Ail 1 Gousse
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Pour la préparation commencez par assaisonner la viande, puis la fariner.
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2
Dans une grande casserole ajoutez le beurre et l'huile et faites revenir la viande.
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3
Pendant ce temps émincez les oignons et ajoutez les à la viande.
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4
Coupez et hachez l'ail et l'ajouter également dans la casserole avec les tomates coupées en 4 et le concentré de tomates.
-
5
Ajoutez le reste de farine, le vin blanc et le bouillon.
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6
Ajoutez également le persil avec le sel le poivre.
-
7
Laissez mijoter minimuum 1h30.
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8
Accompagnez la viande avec les tagliatelles.
Astuces
Pour cette recette de Osso Bucco facile et rapide, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bien incomplète cette recette, carottes et cotes de celeri ne sont pas superflues