Osso bucco de dinde à la moutarde au poivre vert
Par Jaël Castaldo Rover
1 h 10 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Vous pouvez servir ce plat accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de riz...

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Dinde Dinde 1 kg
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivre vert Poivre vert 4 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Faites revenir dans une sauteuse les morceaux de dinde sur les 2 faces, puis ajoutez l'oignon émincé.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez les champignons de paris en petits quartiers ou plus petits pour de plus gros champignons et ajoutez-les à la dinde. Mélangez.

  • 3

    Couvrez et laissez mijoter sur feu moyen à doux pendant 45 min. Les champignons vont alors rendre leur eau.

  • 4

    Au terme de cette cuisson, incorporez la moutarde verte par petites touches tout autour de la dinde, salez légérement et laissez la sauce prendre encore pour quelques minutes.

  • 5

    Bon appétit!

Astuces

Pour cette recette de Osso bucco de dinde à la moutarde au poivre vert, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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