Orecchiette à la Crème, oignons et persil
Par marine
20 min
Facile
2,83/pers
0 commentaires

Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles.

Ingrédients :

  5,66
  • Préparation
  • Or Or 1 paquet(s)
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 6 c. à soupe
  • Persil Persil 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet d’emballage.

  • 2

    Pendant qu'elles cuisent, coupez l'oignon en petit dés et faites-le fondre dans une poêle avec la créme et le persil.

  • 3

    Égouttez les pâtes, disposez-les dans l'assiette, recouvrez de créme et d'oignon, puis mettez des dés de tomates sur le dessus et les crevettes.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Orecchiette à la Crème, oignons et persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page