Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 250 g
- Crevette(s) 250 g
- Mascarpone 250 g
- Eau 70 cl
- Petits pois surgelés 100 g
- Tomate(s) cerise(s) 10
- Coulis de tomates 200 g
- Ail émincé 1 gousse(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Gros sel 1 c. à café
- Fruits de mer 500 g
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
Préparation :
-
1
Mettez les ingrédients dans un fait-tout, dans l'ordre indiqué ci-dessus. Il n’est pas nécessaire de faire décongeler les fruits de mer auparavant.
-
2
Amenez à ébullition, puis laissez cuire environ 15 minutes sur feu moyen, en remuant souvent.
-
3
L'astuce en plus : il doit rester un peu de liquide en fin de cuisson, avec une sauce onctueuse.
-
4
Parsemez de copeaux de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de One pot pasta aux fruits de mer, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :