One pot pasta aux crevettes et lait de coco
30 min
Facile
2,80/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Crevette(s) crue(s) Crevette(s) crue(s) 400 g
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Eau Eau 75 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Persil Persil 0,5 Botte(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

  • 2

    Nettoyez et ciselez le persil.

  • 3

    Versez l'eau et l'huile dans une casserole.

  • 4

    Ajoutez les spaghettis, les crevettes, l'oignon, l'ail, le persil ciselé, le lait de coco puis mettez la casserole sur le feu.

  • 5

    Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en remuant souvent.

  • 6

    Quand l'eau de cuisson est évaporée, retirez la casserole du feu et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  • 7

    Mélangez bien et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de One pot pasta aux crevettes et lait de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!

Laura
12 février 2023

Bonjour faut il mettre l'eau chaude ou froide ? Merci beaucoup de vos reponse

Sylvie
06 janvier 2020

un régal et très simple à préparer!!!! je n'avais pas de spaghettis, j'ai donc mis des langues d'oiseau (petites pâtes ressemblant à des grains de riz) et ai rajouté les crevettes 5 mn avant la fin de cuisson, un pur délice!!! recette parfaite pour le dimanche soir ;-)

virginie
27 mars 2018
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