One pot pasta à la mozzarella et au jambon
30 min
Facile
1,87/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lamelles de jambon Lamelles de jambon 250 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Eau Eau 75 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 2

    Versez l'eau et l'huile dans une casserole.

  • 3

    Ajoutez les pâtes et l'oignon puis mettez la casserole sur le feu.

  • 4

    Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 5

    Quand l'eau de cuisson est évaporée, ajoutez la crème liquide, la mozzarella coupée en morceaux, du sel et du poivre puis mélangez bien.

  • 6

    Ajoutez les lamelles de jambon et remuez bien.

  • 7

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de One pot pasta à la mozzarella et au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

20 minutes, c es beaucoup trop long, les pâtes se transforment en puree..Il faut mettre les pâtes à ébullition,et laisser 10 mn le temps de cuisson indiqué pour les pâtes tout simplement. Sinon ,très bon idée pour ceux qui veulent peu de vaisselle

Audrey
19 janvier 2020

Pourquoi faire cuire pendant 20 longues minutes des pâtes avec un oignons ? Le temps indiqué sur le paquet des pâtes doit être largement suffisant , surtout lorsqu'on sait que des pâtes beaucoup trop cuites c'est très mauvais pour la santé .. là je m'interroge sur le principe !

Marine
13 mars 2018
Haut de page