Ingrédients :
- Spaghettis 250 g
- Bœuf haché 400 g
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 1
- Eau 75 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sauce tomate à la viande ou sauce bolognaise 40 cl
- Emmental râpé 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez l'oignon.
-
2
Pelez et coupez la carotte en dés.
-
3
Versez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole.
-
4
Ajoutez les spaghettis, la viande hachée, l'oignon et la carotte puis mettez la casserole sur le feu.
-
5
Portez à ébullition puis laissez cuire environ 20 minutes, en mélangeant souvent, jusqu'à ce que l'eau de cuisson soit complètement évaporée.
-
6
Hors du feu, ajoutez la sauce tomate et l'emmental râpé en mélangeant bien.
-
7
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de One pot pasta à la viande hachée façon bolognaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :