One pot pasta citron et ricotta
25 min
Facile
1,28/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Spaghettis Spaghettis 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Ricotta Ricotta 3 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Eau Eau 70 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Découpez la moitié du citron en rondelles.

  • 2

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

  • 3

    Mettez l'eau et l'huile dans une casserole.

  • 4

    Ajoutez les spaghettis, les rondelles de citron, l'oignon et l'ail puis mettez sur le feu.

  • 5

    Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.

  • 6

    Ajoutez la mozzarella et la ricotta et laissez fondre en remuant bien.

  • 7

    Ajoutez le jus de la moitié du citron restant, du sel et du poivre et mélangez bien.

  • 8

    Servez sans attendre décoré avec des feuilles de basilic.

Astuces

Pour cette recette de One pot pasta citron et ricotta, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page