Omellette d'anchois
Par yvette trucco trucco
30 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Anchois Anchois 20
  • Farine de maïs Farine de maïs 2 c. à soupe
  • Persil Persil 0,5
  • Beurre Beurre 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Enlevez les têtes des anchois.

  • 2

    Ouvrez-les en 2 dans la longeur, videz-les, aplatissez-les, retirez l'arête centrale.

  • 3

    Cassez les oeufs dans un bol. Fouettez-les en omelette.

  • 4

    Ciselez le persil. Ajoutez-le dans les oeufs battus. Salez, poivrez.

  • 5

    Ajoutez les filets d'anchois dans le mélange. Enrobez-les en les tournant dans la préparation.

  • 6

    Parsemez de farine de maïs. Mélangez soigneusement.

  • 7

    Faites fondre le beurre dans une poêle.

  • 8

    Versez la préparation aux oeufs et aux anchois dans le beurre bien chaud.

  • 9

    Mettez un couvercle et faites cuire environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une omelette bien gonflée.

  • 10

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Omellette d'anchois, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'anchois, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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