Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez l'oignon puis sur votre planche de travail, hachez-le.
Portez sur feu une poêle, mettez-y du beurre et ajoutez l'oignon haché.
Laissez fondre.
Ensuite, incorporez la farine puis 1 c. à café de curry.
Salez et poivrez puis portez ébullition.
Remuer régulièrement.
Versez le lait sur la préparation .
Remuez et laissez épaissir.
Laissez bouillir pendant 1 min puis, laissez refroidir.
Dans 2 bols distincts, cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes d’œufs.
Puis fouettez les jaunes en omelette.
Incorporez-les dans la sauce refroidie.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Enduisez une terrine de beurre et versez-y la préparation.
Mettez au four pour 30 min de cuisson.
Sortez-la ensuite et répandez le fromage râpé dessus.
Remettez au four pour 5 min de cuisson supplémentaires.
Pour cette recette de Omelette soufflée au curry de ma tante, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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