Omelette rigolote au fromage
15 min
Facile
0,80/pers
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Ingrédients :

  0,80
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 poignée(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pointe(s)
  • Concombre(s) Concombre(s) rondelles
  • Tomate cerise Tomate cerise 4
  • Ketchup Ketchup
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez l'oeuf, la crème fraîche, le gruyère, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 2

    Faits fondre 1 petite noix de beurre dans une poêle.

  • 3

    Versez-y la préparation et faites cuire l'omelette quelques minutes de chaque côté.

  • 4

    Retirez du feu et laissez refroidir.

  • 5

    Placez l'omelette dans une lunchbox.

  • 6

    Placez les rondelles de concombre et les tomates cerises tranchées en deux.

  • 7

    Faites deux points et un trait avec la ketchup sur l'omelette pour former les yeux et la bouche.

  • 8

    Refermez la boîte hermétique et placez au frais jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Omelette rigolote au fromage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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