Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Gruyère râpé 1 poignée(s)
- Crème fraîche 1 pointe(s)
- Concombre(s) rondelles
- Tomate cerise 4
- Ketchup
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mélangez l'oeuf, la crème fraîche, le gruyère, du sel et du poivre dans un récipient.
-
2
Faits fondre 1 petite noix de beurre dans une poêle.
-
3
Versez-y la préparation et faites cuire l'omelette quelques minutes de chaque côté.
-
4
Retirez du feu et laissez refroidir.
-
5
Placez l'omelette dans une lunchbox.
-
6
Placez les rondelles de concombre et les tomates cerises tranchées en deux.
-
7
Faites deux points et un trait avec la ketchup sur l'omelette pour former les yeux et la bouche.
-
8
Refermez la boîte hermétique et placez au frais jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Omelette rigolote au fromage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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