Omelette rapide au piment d'espelette et au comté
Par sandrine
10 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Comté râpé Comté râpé 50 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Persillade Persillade
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Prenez un saladier, cassez-y les œufs, et battez-les avec une fourchette.

  • 2

    Incorporez ensuite l’un après l’autre, le comté, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de piment d'Espelette, et 2 pincées de persillade.

  • 3

    Salez, poivrez.

  • 4

    Prenez ensuite une poêle et mettez-y une noisette de beurre.

  • 5

    Laissez fondre puis versez le mélange.

  • 6

    Laissez cuire pendant 5 min tout en remuant avec une spatule, comme si vous faisiez des œufs brouillés.

  • 7

    Servez avec de la semoule, des pommes de terre sautées ou des haricots verts.

Astuces

Pour cette recette de Omelette rapide au piment d'espelette et au comté, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page