Omelette provençale
Par Fabienne de Husseren les Chateaux
20 min
Facile
0,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.

  • 2

    Nettoyez et coupez la tomate en petites lamelles.

  • 3

    Epluchez et coupez l'oignon finement.

  • 4

    Battez 2 oeufs, des herbes de provence, du sel et du poivre, dans 4 bols distincts.

  • 5

    Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 6

    Faites revenir les oignons 2-3 minutes puis ajoutez les poivrons et les tomates et laissez cuire 4-5 minutes.

  • 7

    Salez, poivrez et retirez de la poêle.

  • 8

    Faites cuire dans la même les omelettes, l'une après l'autre.

  • 9

    Déposez-les dans les assiettes et recouvrez-les avec la préparation aux légumes.

  • 10

    Rabattez un côté de l'omelette sur l'autre et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Omelette provençale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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FAIT ENVIE !

Raymond
14 juillet 2019
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