Omelette parisienne
15 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  1,98
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Emmental Emmental 75 g
  • Jambon cuit Jambon cuit 2 tranche(s)
  • Beurre Beurre 1 noisette
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 1 pincée(s)
  • Basilic frais Basilic frais
  • Persil frais Persil frais
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez, épluchez et émincez les champignons.

  • 2

    Coupez finement l'emmental.

  • 3

    Découpez grossièrement en carrés le jambon cuit.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez le tout et assaisonnez à votre convenance.

  • 5

    Dans un grand bol, cassez les oeufs et mélangez-les énergiquement avec le cumin et le basilic.

  • 6

    Mélangez les oeufs et la préparation aux champignons.

  • 7

    Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre.

  • 8

    Versez la préparation et faites-la saisir quelques secondes. Retournez-la et procédez à la même opération.

  • 9

    Repartissez omelette dans des assiettes et saupoudrez de persil.

  • 10

    Servez tiède.

Astuces

Vous pouvez accompagner cette omelette d'une salade verte et de rondelles de tomates recouvertes d'un filet de vinaigre balsamique et assaisonnées.

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