Omelette gâteau au bacon avec sa salade sauce aux noix
Par Lulu
30 min
Facile
1,86/pers
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Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Beurre Beurre 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C) .

  • 2

    Faites dorer les tranches de bacon dans une poêle sans corp gras pendant 5 min en les retournant à mi-cuisson. Cassez 2 oeufs en séparant les blancs des jaunes les mettre dans des saladiers différents. Fouettez les jaunes avec les 6 autres oeufs entiers et la crème, salez, poivrez.

  • 3

    Battez les deux blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez aux autres oeufs délicatement. Chauffez le beurre et l'huile dans un plat à four. Quand le mélange est brûlant, mettez le bacon puis versez les oeufs, enfournez, cuire 15 min, démoulez ou servez dans le plat.

Astuces

Pour cette recette de Omelette gâteau au bacon avec sa salade sauce aux noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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