Omelette de poisson
Par Carlos
15 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Filet de Poisson Filet de Poisson 200 filet
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Persil Persil 2
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez le poisson en morceaux.

  • 2

    Mettez tout les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à ce que la pâte reste lisse et homogène.

  • 3

    Versez dans une poêle. Faites 4 omelettes dorées puis servez chaud dans des assiettes individuelles. Au dessus de chaque omelette, mettez une cerise pour décorer.

Astuces

Pour cette recette de Omelette de poisson, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page