omelette nature
Par Kimberley
15 min
Facile
0,78/pers
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Ingrédients :

  3,12
  • Œuf(s) Œuf(s) 7
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cassez les œufs dans un saladier et battez-les à la fourchette.

  • 2

    Salez-les et poivrez-les selon votre goût.

  • 3

    Placez une casserole au feu.

  • 4

    Faites-y fondre le beurre.

  • 5

    Versez un peu de beurre fondu sur les œufs et mélangez.

  • 6

    Mettez le reste de beurre dans votre poêle au feu vif.

  • 7

    Versez les œufs battus dans la poêle chaude.

  • 8

    Diminuez l’intensité du feu et faites cuire doucement en ramenant les bords de l'omelette au centre dès qu'ils prennent.

  • 9

    Secouez un peu la poêle, pour que l'omelette ne se colle pas au fond de la poêle.

  • 10

    Si la cuisson est bien prise, pliez l'omelette en deux.

  • 11

    Servez-la.

Astuces

Pour cette recette de Omelette de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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