Omelette blanche sans jaune d’oeuf au brocoli
35 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,50
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Poivron(s) orange(s) Poivron(s) orange(s) 0,25
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez et égouttez les fleurons de brocoli.

  • 2

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

  • 3

    A l'ébullition, plongez-y les fleurons de brocoli et laissez cuire pendant 10 minutes.

  • 4

    Au bout de ce temps, rincez à l'eau froide les fleurons de brocoli cuits et égouttez-les.

  • 5

    Nettoyez et épongez la tomate. Coupez-la en fines rondelles.

  • 6

    Nettoyez le morceau de poivron orange. Retirez-y les pépins et les peaux blanches, si besoin, puis tranchez-le en fines lamelles.

  • 7

    Battez les blancs d'oeufs avec du sel et du poivre dans un récipient.

  • 8

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.

  • 9

    Faites-y revenir les fleurons de brocoli égouttés et les lamelles de poivron orange pendant 5 à 7 minutes en remuant bien.

  • 10

    Ajoutez les rondelles de tomate et laissez cuire 3 à 5 minutes.

  • 11

    Incorporez ensuite les blancs d'oeufs battus et laissez cuire 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

  • 12

    Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Omelette blanche sans jaune d’oeuf au brocoli, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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insipide

Danielle
14 mai 2018
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