Omelette bio aux fines herbes
Par cedric
13 min
0,99/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Crème de soja Crème de soja
  • Margarine végétale Margarine végétale 30 g
  • Fines herbes Fines herbes
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Lavez, épongez les fines herbes, puis sur une planche de cuisine, hachez-les finement.

  • 2

    Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans 2 bols.

  • 3

    Salez et poivrez les jaunes d’œufs puis battez-les.

  • 4

    Ensuite, battez les blancs en omelette.

  • 5

    Versez la crème dans une assiette creuse et fouettez-la légèrement.

  • 6

    Mettez au feu une poêle, mettez-y la margarine.

  • 7

    Laissez frémir et versez-y les jaunes.

  • 8

    Lorsqu’ils commencent par prendre, ajoutez la crème ainsi que les blancs.

  • 9

    Laissez cuire à feu ardent pendant 3 min puis repliez l'omelette.

  • 10

    Disposez-la sur un long plat de service chaud.

  • 11

    Recouvrez de margarine fondu puis parsemez de 2 c. à soupe de fines herbes.

Astuces

Pour cette recette de Omelette bio aux fines herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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