Omelette asiatique aux crevettes
Par Michele
55 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Crevettes roses Crevettes roses 200 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Basilic Basilic 4 feuille
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Gingembre Gingembre
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Mettez les pommes de terre dans de l'eau froide et faites les cuire 20 à 25 minutes. Laissez les tiédir puis pelez-les et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Décortiquez les crevettes. Battez les oeufs en omelette avec le gingembre et l'ail pelé et haché finement, le basilic ciselé. Salez et poivrez.

  • 3

    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Versez les oeufs, attendez 1 min et répartissez les pommes de terre et les crevettes dessus.

  • 4

    Faites cuire 5 min, retournez l'omelette puis faites cuire encore 5 min. Servez accompagné de salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Omelette asiatique aux crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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