Omelette aux poivrons et brocoli
35 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Nettoyez et coupez les poivrons rouges en lamelles.

  • 2

    Nettoyez et émincez les champignons en tranches.

  • 3

    Détaillez le brocoli en bouquets.

  • 4

    Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

  • 5

    Rincez à l'eau froide et égouttez.

  • 6

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

  • 7

    Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 8

    Retirez du feu et réservez.

  • 9

    Battez les oeufs en omelette dans un bol. Salez et poivrez.

  • 10

    Versez les oeufs battus dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.

  • 11

    Retournez l'omelette avec une spatule et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

  • 12

    Placez la garniture sur l'omelette cuite.

  • 13

    Repliez un bord de l'omelette sur l'autre.

  • 14

    Servez dans une assiette.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux poivrons et brocoli, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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