Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Piment 1 g
- Matière grasse Un peu
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez, équeutez et coupez en 2 dans le sens de la longueur le piment. Otez les graines et coupez-le en petits morceaux.
-
2
Faites-le revenir sans faire roussir dans une poêle environ 5 min en remuant.
-
3
Battez les oeufs avec le sel dans un bol et versez-les dans la poêle sur les piments préalablement bien répartis dans le fond, et faites cuire l'omelette à votre goût.
Astuces
Si vous n'aimez pas le coté piment, remplacez-le par du poivron doux.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très original...
Original et vite fait !