Omelette aux piments
Par Frédérique de St Priest
20 min
Facile
0,60/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  0,60
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Piment Piment 1 g
  • Matière grasse Matière grasse Un peu
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez, équeutez et coupez en 2 dans le sens de la longueur le piment. Otez les graines et coupez-le en petits morceaux.

  • 2

    Faites-le revenir sans faire roussir dans une poêle environ 5 min en remuant.

  • 3

    Battez les oeufs avec le sel dans un bol et versez-les dans la poêle sur les piments préalablement bien répartis dans le fond, et faites cuire l'omelette à votre goût.

Astuces

Si vous n'aimez pas le coté piment, remplacez-le par du poivron doux.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très original...

Curi
01 mars 2007

Original et vite fait !

nadege
28 février 2007
Haut de page