Omelette aux petits pois
20 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  3,68
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Pois écossés Pois écossés 100 g
  • Menthe Menthe 6 feuilles
  • Beurre Beurre 25 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

  • 2

    Faites-y revenir les petits pois écossés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

  • 3

    Nettoyez et épongez les feuilles de menthe. Ciselez-les finement puis ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez bien.

  • 4

    Battez les oeufs à la fourchette dans un récipient. Salez et poivrez selon vos goûts.

  • 5

    Versez les oeufs battus dans la sauteuse et laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtenir une omelette ferme mais encore un peu baveuse.

  • 6

    A la fin de la cuisson, servez de suite l'omelette aux petits pois accompagnée d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux petits pois, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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