Le patisson et un légume difficile à faire manger aux enfants, d'où cette recette.
Lavez, épluchez et coupez le sommet des patissons.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile végétale.
Rajoutez l'oignon et le jambon ou les lardons fumés ou natures.
Battez les oeufs et rajoutez-les à la préparation.
Faites une omelette.
Servez sur un plat accompagné d'une bonne salade.
Pour cette recette de Omelette aux patissons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :