Sur votre planche de cuisine puis, découpez le boudin en rondelles.
Épluchez les oignons avant de les émincer.
Mettez la noix de beurre et un peu d’huile dans une casserole au feu.
Incorporez les oignons puis, les rondelles de boudin.
Faites-les revenir quelques instants.
Cassez ensuite les œufs dans un saladier.
Ajoutez du sel et du poivre.
Battez le tout avec une fourchette.
Réduisez les châtaignes en morceaux puis, ajoutez-les à l'omelette puis mélangez à nouveau.
Renversez les œufs battus dans la poêle.
À l’aide d’une spatule mélangez en faisant de petits mouvements d’aller-retour.
Laissez prendre l’omelette puis retournez-la.
Dès que les 2 faces sont cuites, retirez l’omelette dans une assiette.
Dégustez aussitôt.
Pour cette recette de Omelette aux oignons, boudin et châtaignes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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