Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Poireau(x) 300 g
- Carotte(s) 300 g
- Chou-fleur 100 g
- Paprika 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les carottes et épluchez-les. Lavez les poireaux et coupez les extrémités. Taillez les deux légumes en dés et faites-les cuire ensemble, avec les fleurettes de chou-fleur, au cuit-vapeur.
-
2
Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les puis ajoutez-y le paprika. Salez et poivrez.
-
3
Ajoutez les légumes aux œufs et mélangez.
-
4
Chauffez à feu doux une poêle antiadhésive huilez et versez-y le mélange.
-
5
Laissez cuire, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux légumes épicée au paprika, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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