Omelette aux chips
Par THIERRY ET FLORENCE
20 min
0,70/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Chips Chips 1 paquet(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez les oeufs en omelette, poivrez. Mettez à chauffer une poêle sans matiére grasse, ajoutez le paquet de chips. Versez dessus les oeufs battus et faites cuire comme une omelette normale.

Astuces

Surtout ne pas saler car les chips le sont déjà. Ca change un peu le goût par rapport à la pomme de terre ordinaire.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

je vais la tester ^^"

kelly
17 octobre 2012

excellent je connaissais grace a ma soeur 1pti truc en plus utilisez des chips aromatises trop bon!!!!!!!!!!!

didine
28 février 2011

Une bonne recette pour faire plaisir à des enfants ! A mon avis, ne pas hésiter à "casser" un peu les chips.

Ysabelle
22 août 2010

J'ai trouvé cela un peu fade, il vaut mieux rajouter des oignons et des lardons.

Astrid
27 septembre 2007

Très bon avec une salade et on peut rajouter des lardons...

melanie
26 mars 2007
Haut de page