Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un bol.
Divisez en deux dans deux bols.
Pelez et hachez finement l'ail.
Taillez les tomates séchées.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'ail 2-3 minutes.
Ajoutez les tomates séchées, la feta et les herbes ciselées puis laissez cuire 4-5 minutes.
Salez, poivrez puis retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la même poêle sur le feu, versez un premier bol d'oeufs battus et faites cuire l'omelette, 2 minutes de chaque côté.
Déposez l'omelette dans une assiette.
Répétez l'opération pour cuire l'autre omelette.
Recouvrez les omelettes avec la garniture à la feta.
Repliez un bord de l'omelette sur l'autre.
Dégustez sans attendre.
Pour cette recette de Omelette aux tomates séchées et feta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :