omelette jambon tomates moutarde et parmesan
Par MARIETTA
20 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Jambon cuit Jambon cuit 1 tranche(s)
  • Moutarde Moutarde
  • Parmesan Parmesan
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine,coupez en petits morceaux le jambon.

  • 2

    Lavez les tomates,équeutez-les.

  • 3

    Lavez la ciboulette.

  • 4

    Coupez ensuite les tomates en morceaux, puis réservez-les dans un récipient.

  • 5

    Hachez ensuite la ciboulette. Réservez le hachis dans un bol.

  • 6

    Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et portez-la au feu.

  • 7

    Déposez-y le jambon et laissez-le revenir.

  • 8

    Ensuite, ajoutez 3 c. à soupe de moutarde et les morceaux de tomate. Remuez.

  • 9

    Laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.

  • 10

    Cassez vos œufs dans un bol et battez-les.

  • 11

    Assaisonnez-les en sel et en poivre, puis ajoutez 1 c. à soupe de parmesan et 1 c. à soupe de ciboulette.

  • 12

    Mélangez.

  • 13

    Incorporez les œufs battus aux tomates dans la poêle, dès que celles-ci sont réduites en purée et mélangées à la moutarde qui ne doit plus piquer.

  • 14

    Réduisez le feu et laissez cuire à votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux tomates, jambon, moutarde et parmesan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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