Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Tomate(s) 2
- Jambon cuit 1 tranche(s)
- Moutarde
- Parmesan
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine,coupez en petits morceaux le jambon.
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2
Lavez les tomates,équeutez-les.
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3
Lavez la ciboulette.
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4
Coupez ensuite les tomates en morceaux, puis réservez-les dans un récipient.
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5
Hachez ensuite la ciboulette. Réservez le hachis dans un bol.
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6
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et portez-la au feu.
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7
Déposez-y le jambon et laissez-le revenir.
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8
Ensuite, ajoutez 3 c. à soupe de moutarde et les morceaux de tomate. Remuez.
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9
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.
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10
Cassez vos œufs dans un bol et battez-les.
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11
Assaisonnez-les en sel et en poivre, puis ajoutez 1 c. à soupe de parmesan et 1 c. à soupe de ciboulette.
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12
Mélangez.
-
13
Incorporez les œufs battus aux tomates dans la poêle, dès que celles-ci sont réduites en purée et mélangées à la moutarde qui ne doit plus piquer.
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14
Réduisez le feu et laissez cuire à votre goût.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux tomates, jambon, moutarde et parmesan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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