Pour alléger la recette, utiliser de la crème fraîche allégée, et remplacer les lardons par des dés de jambon.
Ingrédients :
- Œuf(s) 6
- Tomate(s) 4
- Oignon(s) 2
- Lardons 400 g
- Crème fraîche 20 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Émincez les oignons et coupez les tomates en dés.
-
2
Faites revenir les tomates, les oignons et les lardons dans une poêle.
-
3
Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche et les œufs.
-
4
Ajoutez-y du sel et du poivre, puis la préparation poêlée.
-
5
Mélangez bien.
-
6
Faites cuire dans une poêle.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux tomates et aux lardons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
pourquoi n'avez vous pas d'applications c'est dommage vos recettes sont toutes au top merci