Omelette au thon naturel et ciboulette
Par gwendolina
10 min
Facile
1,56/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,36
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Thon au naturel Thon au naturel 300 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile Huile
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Emiettez le thon dans un saladier avec une fourchette. Ciselez la ciboulette, puis ajoutez-la.

  • 2

    Dans un autre saladier, cassez les œufs. Ajoutez le lait, salez, poivrez, puis battez-les.

  • 3

    Incorporez ensuite le mélange au thon.

  • 4

    Mettez une poêle antiadhésive au feu et faites-y chauffer le beurre avec 1 c. à soupe d’huile. Versez-y le mélange et laissez cuire selon vos goûts.

  • 5

    Roulez ensuite l'omelette, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au thon naturel et ciboulette, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
27 juin 2018
Haut de page