Omelette au saumon fumé maison
10 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Lait en poudre écrémé Lait en poudre écrémé
  • Ciboulette Ciboulette
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez, puis ciselez la ciboulette.

  • 2

    Cassez les oeufs dans un saladier, puis battez-les en omelette avec le 1 c. à soupe de lait écrémé en poudre.

  • 3

    Poivrez, puis parsemez d'1 c. à soupe de ciboulette.

  • 4

    Découpez ensuite les tranche de saumon en petits dés sur une planche de cuisine.

  • 5

    Dans une grande poêle antiadhésive au feu huilée, faites saisir les dés de saumon fumé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides.

  • 6

    Laissez dorer un peu, et répartissez-le dans la poêle.

  • 7

    Recouvrez d'oeufs battus et laissez cuire 2 min.

  • 8

    Repliez l'omelette en deux avec une spatule, en prenant soin de rabattre ce qui a coulé, puis faites cuire 1 min de plus.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au saumon fumé maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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