Omelette au saumon fumé
Par Pierre NICOLAS
20 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 0,5 dl
  • Saumon fumé Saumon fumé 200 g
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Beurre Beurre
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Battez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le lait et battez de nouveau.

  • 2

    Divisez la préparation dans 4 bols différents.

  • 3

    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les omelettes, l'une après l'autre. Elles ne doivent pas être trop épaisses.

  • 4

    Laissez refroidir dans les assiettes.

  • 5

    Découpez le saumon fumé en morceaux.

  • 6

    Placez-les dans un bol et mélangez-les avec le jus du demi-citron.

  • 7

    Répartissez le saumon fumé sur les omelettes. Saupoudrez de persil.

  • 8

    Rabattez un côté de l'omelette sur l'autre.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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