Omelette aux poireaux
Par gerald
15 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Poireau(x) Poireau(x) 4
  • Jambon découenné Jambon découenné 2 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et taillez les poireaux en rondelles. Coupez les tranches de jambon découenné en lamelles. Epluchez et émincez l'ail.

  • 2

    Mettez une poêle au feu et versez-y un filet d'huile. Laissez-la chauffer à feu doux. Ajoutez les rondelles de poireaux, les lamelles de jambon et l'ail, faites-les dorer pendant 15 minutes.

  • 3

    Cassez les oeufs dans un bol, battez-les, salez, poivrez à votre goût puis incorporez-les au contenu de la poêle.

  • 4

    Patientez jusqu'à ce que l'omelette soit cuite, puis salez et poivrez. Servez une fois l'omelette bien prise et dégustez accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux poireaux, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page