On ne sale qu'à la fin ! Les lardons fumés sont déjà salés. Cette recette est faite pour les économes, elle ne coute pas cher et de plus évite de gaspiller le pain dur. De plus, c'est délicieux, mes enfants adorent !
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Lardons fumés 250 g
- Huile de tournesol 5 cl
- Pain 150 g
- Eau 1
- Persillade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez vos restes de pain en dés. Battez vos œufs et ajoutez-y un verre d'eau.
-
2
Dans une poêle avec de l'huile, faites dorer vos lardons avec les croûtons de pain.
-
3
Versez par dessus vos œufs battus et couvrez 3 min.
-
4
Ajoutez votre persillade sur le dessus. Couvrez 2 min.
-
5
Votre omelette va gonfler et il n'y aura pas de blanc pas cuit.
-
6
Votre omelette est prête à être découpée, comme un gâteau ! Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Omelette au pain perdu, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :